Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Alaska Heilbutt, Lachs und Krabben Roulade könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 938 Kalorien, 49g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brie-Käse, Alaska-Heilbutt, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. ut. Versuchen Ellyn Goodrich's Alaska Heilbutt und Lachs Gefilte Fisch Terrine (Pareve), Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln, und Alaska Heilbutt-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie Heilbutt und Lachs in geeignete Gewichte, bedecken Sie jedes Stück mit Plastikfolie und schlagen Sie es mit der flachen Seite eines Fleischklopfers oder Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. In einer kleinen Schüssel Krabbenfleisch, Brie-Käse, 1 Esslöffel frisch gehackte Kräuter, 1 Esslöffel Schalotte, 1 Teelöffel gehackter Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken. Beide Seiten des Heilbutts mit Salz, Pfeffer und einigen frischen Kräutern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Krabbenfleisch
Heilbutt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie auf ein einzelnes Stück Plastikfolie, doppelt so groß wie das Fischstück, Fleischseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Lachsstück auf Heilbutt legen, direkt in der Mitte. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Heilbutt
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
1/4 der Krabben-Brie-Mischung in der Mitte des Lachses verteilen. Tun Sie dies mit allen 4 Fischstücken. Nehmen Sie Plastikfolie, auf die der Fisch legt, und wickeln Sie den Fisch in eine feste Rolle, wobei Sie die Enden zu einer "Röhre" verdrehen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Walnuss-Rosinenbrot
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Krabbe
Brite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Yamswurzeln, grob gehackten Knoblauch, Thymianzweige und Olivenöl in eine Schüssel geben, bis sie vollständig überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
New York Strip Steaks
Goya® Knoblauch
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gleichmäßig auf einer Blechpfanne verteilen und in einem 350-Grad-F-Ofen 15 bis 20 Minuten oder weich braten. Während Yams braten kombinieren Riesling und 2 Esslöffel Schalotten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze um 3/4 reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Walnuss-Rosinenbrot
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Whisk in Butter ein wenig zu einer Zeit, bis vollständig kombiniert. Sobald die gesamte Butter eingeschlagen ist, vom Herd nehmen und mit Salz würzen. Wenn Yamswurzeln noch etwa 10 Minuten Zeit haben, nehmen Sie Fischbrötchen aus dem Kühlschrank und schneiden Sie jede Rolle in 3 oder 5 gleiche Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Brite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
9
Entfernen Sie die Plastikfolie nach dem Schneiden und legen Sie sie auf gut gefettete Blechpfanne und legen Sie sie mit Yamswurzeln in den Ofen. Wenn Yams fertig sind, sollte auch Fisch gemacht werden. Während Fisch und Yams kochen, Hitze Bratpfanne mit 1 Esslöffel ganze Butter. Sobald sie heiß sind, lassen Sie die Pilze in die Pfanne fallen und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie knusprig und zart sind. Mit 1 Esslöffel Schalotte, 1/2 Teelöffel gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zitronen-Pfeffer-Dressing
1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Yamswurzeln und Fisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Legen Sie eine 3- oder 4-Zoll-Ringform in die Mitte der Platte und füllen Sie sie mit geröstetem Yam-Hash, fest nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Yam
12
Ringform entfernen.
13
Legen Sie die Pilzmischung auf den Yamskuchen und lassen Sie sie leicht über die Seite laufen. Nehmen Sie Fischrolle und Schindel vor und nach oben Yam Kuchen, Schaffung einer gewissen Höhe mit dem hinteren Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Yam
14
1 Unze Rieslingbutter über die Vorderkanten der Fischscheiben träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
15
Mit 2 Schnittlauchzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.