Alaska Kabeljau und Garnelen mit frischen Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Kabeljau und Garnelen aus Alaska mit frischen Tomaten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Noah Rosen ' s Wild Alaskan Black Cod Mit Frische Garbanzo Hummus, Regal Alaskan geschwärzte Garnelen oder Heilbutt, und Garnelen und Erbsen in frischer Tomatensauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Sie den Knoblauch im Öl goldbraun; Fügen Sie die Tomaten hinzu und mischen Sie gut, bis sie saftig sind; 1 Teelöffel Oregano einrühren. Kabeljau und Garnelen in die Mischung geben; mit Salz würzen; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Den Kabeljau umdrehen und erneut mit Salz und 1 Esslöffel Oregano würzen; wieder abdecken und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie kochen, bis der Saft leicht verdunstet, 2 bis 3 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.