Alaska Königskrabbe Tempura

Alaska Königskrabbe Tempura
Alaska King Crab Tempura könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 445 Kalorien, 2g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Esslöffel Ingwerwurzel, Pfefferkörner, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Alaska König Lachs Chili, Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl, und Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf (der groß genug ist, um alle Krabbenbeine einzutauchen) mit Wasser, bringen Sie ihn zum Kochen und fügen Sie Essig, Koriander, Senfkörner, Chili, Pfefferkörner und Salz hinzu. Kochen Sie die Krabbenbeine, bis sie hellrosa orange werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Krabbe BeineKrabbe Beine
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen und abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben.
3
Während die Krabbe abkühlt, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
KrabbeKrabbe
4
Orangensaft, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Reisessig, Tomatenmark, Chili und Ingwerwurzel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und um die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und in Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Brechen Sie Krabbenfleisch aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Um Tempura herzustellen, mischen Sie Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer Schüssel. Dredge die Krabbenstücke in dieser trockenen Mischung und schüttle überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel. Dann fügen Sie Seltzer der Mehlmischung in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen, um es zu Teig zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
SprudelwasserSprudelwasser
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Erhitzen Sie Rapsöl in einer Fritteuse oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel auf 375 Grad Celsius. Tauchen Sie jedes Stück Krabbe in den Teig und fügen Sie den Fritteusenkorb hinzu. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
KrabbeKrabbe
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
Auf Papiertuch abtropfen lassen und warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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