Alaska Lachs in Dosen Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 71%. Versuchen Dosen Lachs Auflauf, Alaska geräucherter Lachs Dip, und Dosen Lachs Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
In 3-Liter-Topf Speck knusprig kochen.
Abtropfen lassen, etwa 2 Esslöffel Fett reservieren.
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Paprika hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis leicht verdickt. Lachsstücke und Sahne unterrühren; erhitzen.
Über heiße gekochte Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.