Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, probieren Sie also Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce aus. Dieses milchfreie Rezept hat 692 Kalorien, 30g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Zwiebeln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Versuchen Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce, Snapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprika-Sauce, und Sunny 's Gegrillte Garnelen mit Sunny' s 1-2-3 BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Fügen Sie langsam Paniermehl hinzu und mischen Sie es bis zur gewünschten Konsistenz in die Fleischmischung. Mischung zu Kugeln formen, in restliche Semmelbrösel rollen, um zu beschichten, und auf einem flachen Tablett anordnen. Fleischbällchen mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Hackfleisch
Gemahlenes Schweinefleisch
Fleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Fleisch
Rollen
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Pancetta im heißen Öl, bis sie gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pancetta geben; weiter kochen und rühren, bis es duftet, ca. Karotten, Sellerie und rote Paprika in die Pancetta-Mischung rühren; kochen, bis die Karotte leicht weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Basilikum, Oregano, Koriander und schwarzer Pfeffer über die Pancetta-Mischung streuen; umrühren, um gleichmäßig zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Korianderblätter
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
5
Gießen Sie Wein über die Pancetta-Mischung. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Wein
6
Tomatenpüree schnell in die Pancetta-Mischung rühren; gehackte Tomaten hinzufügen. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis die Tomaten beginnen, in eine Sauce zu brechen, etwa 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, 60 bis 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Tomate
Soße
7
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze. Fleischbällchen chargenweise in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Lassen Sie Fleischbällchen vorsichtig in die köchelnde Sauce fallen; Kochen Sie zusammen, bis Fleischbällchen durch erhitzt sind, ca.