Ale Brined Gebratener Truthahn Sandwich

Ale Brined Gebratener Truthahn Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Ale Brined gebratener Truthahn Sandwich einen Versuch. Eine Portion enthält 1478 kalorien, 90g Eiweiß, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, steingemahlenem Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 83%. Versuchen Ale-Brined gebratener Truthahn Sandwich mit rotem Pfeffer Pesto, Butterflied, trocken gesalzener gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, und Gesalzener und gerösteter ganzer Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastiktüte Bier, Senf, Agave, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren, dann die Putenbrust hinzufügen und sicherstellen, dass sie vollständig mit der Marinade überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
MarinadeMarinade
SenfSenf
AgaveAgave
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu vermeiden, und kühlen Sie ihn 45 Minuten lang. Marinieren Sie es nicht länger als 45 Minuten, da sonst die Brust zu salzig wird. Während der Truthahn salzt, bereiten Sie das rote Paprikapesto zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Putensole abtropfen lassen und die Brust auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen (Anmerkung des Küchenchefs: Truthahn nicht ausspülen). Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht, auf einem sofort ablesbaren Thermometer, das etwa 1 Stunde lang in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dieser gesamte Prozess kann im Voraus durchgeführt werden. Kühlen Sie das Fleisch, bis Sie bereit sind, das Sandwich zusammenzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nachdem der Truthahn abgekühlt ist, entfernen Sie das gesamte Fleisch vom Knochen und schneiden Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Portionen. 3/4 Tasse des Giardiniera-Gemüses grob hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 4 Esslöffel der roten Paprika Pesto und werfen zu kombinieren. Schneiden Sie das Brot in Scheiben und verteilen Sie die Stücke leicht mit etwas Pesto. Beginnen Sie, Ihr Sandwich mit dem Provolone auf dem Boden zu schichten, dann den geschnittenen Truthahn und die Giardiniera-Mischung. Alles mit den Rojo-Ringen belegen, mit einer weiteren Scheibe Brot bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
ProvoloneProvolone
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Stellen Sie einen Grill auf hohe Hitze. Grillen Sie die roten Paprikaschoten, bis die Schalen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie dampfen. Kühlen Sie sie von 10 Minuten bis 1 Stunde ab und entfernen Sie dann vorsichtig die Haut und die Samen. Spülen Sie sie nicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die gerösteten geschälten Paprikaschoten, Basilikum, Knoblauch, Käse, Nüsse, Paprikaflocken, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Puls bis zur vollständigen Kombination. Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu, während der Prozessor läuft, und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an. Kühlen Sie das Pesto bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardellenpasteSardellenpaste
WürzeWürze
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Fritteuse auf 370 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie die scharfe Sauce, Ketchup und Wasser in einer flachen Schüssel, bis eingearbeitet. In 4 separaten, flachen Schalen oder Kuchenformen Buttermilch, Mehl und Panko trennen und alle Schalen in diese Reihenfolge bringen: Buttermilch, Mehl, scharfe Saucenmischung, Panko-Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Tauchen Sie die Zwiebelringe in die Buttermilch, dann in das Mehl, dann in die scharfe Saucenmischung und beenden Sie sie mit dem Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
15
Tauchen Sie die Ringe in Chargen und frittieren Sie sie, bis sie hellrot sind und anfangen zu bräunen, etwa 2 bis 3 Minuten, je nach Bedarf drehen. Nach dem Braten aus dem Öl auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

12 TL KnoblauchpulverAgavennektarAgavennektar0Heath Bar Toffeestückesardellenpastesardellenpaste1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte Basilikumblätterlose verpackte Basilikumblätter3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Bier (empfohlen: Pale ale oder IPA-Stil)Bier (empfohlen: Pale ale oder IPA-Stil)1KilogrammKnochen in der Türkei BrustKnochen in der Türkei Brust2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfe Sauce (empfohlen: Sriracha)scharfe Sauce (empfohlen: Sriracha)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische giardiniera mariniertes Gemüse (jarred)Italienische giardiniera mariniertes Gemüse (jarred)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne32 Esslöffel geschmolzene Butterprovolone-Käse, halbiertprovolone-Käse, halbiert3großrote Paprikarote Paprika0Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGeröstete Rote Paprika-Pesto, plus mehr wie gewünscht, Rezept folgtGeröstete Rote Paprika-Pesto, plus mehr wie gewünscht, Rezept folgt1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Laib(24-zoll) gesät sauerteig(24-zoll) gesät sauerteig33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenstein gemahlener Dijon-Senfstein gemahlener Dijon-Senf2großsüße Zwiebeln wie Vidalia, Walla Walla oder Maui, geschält und in 3/8 Zoll dicke Ringe geschnitten, Kerne wegwerfensüße Zwiebeln wie Vidalia, Walla Walla oder Maui, geschält und in 3/8 Zoll dicke Ringe geschnitten, Kerne wegwerfen1Doppelt gefüllte OreosGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin