Ale-geschmorte Senf-glasierte kurze Rippen mit Pommes Frites
Das Rezept Ale-geschmorte Senf-glasierte Short Ribs mit Pommes Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 76g Fett, und insgesamt 983 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shitake Pilze, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. olide. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Vollkornsenf, Cranberry-Glasierte Geschmorte Kurze Rippen, und Schwarzer Pfeffer & Senf geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das meiste Fett von den kurzen Rippen, aber lassen Sie genug von der Silberhaut, um das Fleisch am Knochen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Knochen
Fleisch
2
Alles mit 3 Esslöffel Salz bestreuen. Abdecken und locker zwei Tage im Kühlschrank lagern.Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Pommes Frites Größe und Form nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
3
Die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben und zum Einweichen mit Wasser bedecken. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie bis zum Kochen.Bereiten Sie die kurzen Rippen vor: Erwärmen Sie das Öl in einem mittelgroßen holländischen Ofen mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wischen Sie die Fleischstücke trocken. Brown die kurzen Rippen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kartoffel
Wasser
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
4
Entfernen Sie die kurzen Rippen zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Fett ab.
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörner und Pilze hinzu. Kochen Sie die Mischung unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln anfangen zu färben, etwa 6 Minuten. Senken Sie die Hitze und geben Sie die kurzen Rippen mit der Knochenseite nach unten in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rindfleisch Kurze Rippen
Pilz
Zwiebel
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe und Ale in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis Gabel-zart, ca. Überprüfen Sie das Kochen oft und drehen Sie jedes Stück Fleisch jedes Mal. Wenn das Fleisch fertig ist, decken Sie es auf und lassen Sie es vollständig abkühlen. Verwenden Sie einen Löffel, um das Fett abzuschöpfen, wenn es an die Oberfläche steigt, oder decken Sie die Pfanne abwechselnd ab und kühlen Sie es über Nacht. entfernen des erstarrten Fettes am nächsten Tag.Kurz vor dem Servieren den Broiler einschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
8
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Bereiten Sie die Fritteuse vor, indem Sie sie auf das entsprechende Niveau mit Erdnussöl füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
9
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Blanchieren Sie die Kartoffeln etwa 4 Minuten, nehmen Sie sie dann aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett. Bringen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad.Erhitzen Sie die Krippen vorsichtig in ihrer Brühe. Köcheln lassen, um die Brühe etwas zu verdicken und den Geschmack zu konzentrieren, während Sie die Pommes Frites beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Rindfleisch Kurze Rippen
Kartoffel
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Fügen Sie die blanchierten Kartoffeln dem erhitzten Öl hinzu und braten Sie einige Minuten, bis sie goldbraun und nach Ihren Wünschen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
11
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Tablett abtropfen lassen. Salz nach Bedarf. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie jede kurze Rippe in ein ofenfestes Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Mischen Sie den Senf und Honig, dann bürsten Sie die Spitzen des Fleisches mit der Mischung. Stellen Sie das Tablett unter den Broiler, etwa 5 Zoll vom Element entfernt, um den Senf zu bräunen und die Oberfläche der kurzen Rippen etwa 5 Minuten lang zu glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Senf
Verglasen
Honig
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
13
Servieren Sie die kurzen Rippen Senf Seite nach oben, über einen Stapel der Französisch frites. Löffel die erhitzte Sauce über die Oberseite sicherstellen, dass einige der Pilze und Zwiebeln enthalten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.