Aleppo-Pfeffer-Minze-gebratenes Huhn
Aleppo-Pfeffer-Minze-gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1177 kalorien, 87g Eiweiß, und 84g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Hühnchen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Aleppo-Pfeffer-Minze-gebratenes Huhn, Aleppo-Pfeffer-Schweinebraten mit Schalottenvinaigrette, und Aleppo-Pfeffer-Schweinebraten mit Schalottenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 42grad vorheizen
In eine mittelgroße Schüssel die Zwiebeln, das Olivenöl und die 2 Teelöffel Minze geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel die Butter mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Aleppo-Pfeffer, Zitronenschale und den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Minze zerdrücken; mit Salz würzen. Reiben Sie die gewürzte Butter gleichmäßig unter die Haut des Huhns. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und legen Sie das Huhn in eine mittlere Bratpfanne.
Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 20 Minuten braten.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, den Ofen auf 375 reduzieren und 20 Minuten länger braten. Die Zitronenschnitze über das Huhn drücken und in die Pfanne geben. Braten Sie für 35 Minuten länger, heften, bis ein Instant-Thermometer in den Oberschenkel eingeführt. 16
Übertragen Sie das Huhn auf eine Oberfläche.
Die Pfanne mit den Zwiebeln und der Zitrone wieder in den Ofen geben; 10 Minuten braten.
Entfernen Sie die Schnur und schnitzen Sie das Huhn.
Mit Zwiebeln, Zitronenschnitzen und Pfannensäften servieren.