Aleppo-Pfeffer-Schweinefleisch-Fenchel-Sandwiches

Aleppo-Pfeffer-Schweinefleisch-Fenchel-Sandwiches
Aleppo-Pfeffer-Schweinefleisch-Fenchel-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 123 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aleppo Pfeffer–Gebratenes Schweinefleisch mit Schalotten-Vinaigrette, Aleppo Pfeffer-Gebratenes Schweinefleisch mit Schalotten-Vinaigrette, und ALEPPO PFEFFER HUHN aus der Türkei.

Anweisungen

1
Machen Sie 6 Schnitte in das Schweinefleisch, 1 Zoll auseinander, Schneiden Sie den größten Teil des Weges durch das Fleisch. Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem Salz ein. Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem Knoblauch und dann mit dem Aleppo-Pfeffer ein und bedecken Sie das Fleisch vollständig. Wickeln Sie das Schweinefleisch in Plastik und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um es zu halten, und fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu. Bedecke das Schweinefleisch mit Pergamentpapier und bedecke es dann fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
2 1/2 Stunden backen, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie alle bis auf 1/4 Tasse der Röstsäfte in eine Schüssel und reservieren Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Schweinefleisch mit dem Essig beträufeln, mit Folie abdecken und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Fenchel und Rucola und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
10
Entsorgen Sie Fett und Gristel vom Schweinefleisch. Zerkleinern Sie das Fleisch in große Stücke und werfen Sie mit der Pfanne Säfte und reservierte Säfte. Das Fleisch auf die Brötchen stapeln, mit dem Fenchelsalat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
RollenRollen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
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