ALFAJORES
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben ALFAJORES einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 425 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kokosnuss, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Alfajores, Alfajores, und Alfajores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350°C vorheizen In einer großen Schüssel die Butter und 1 Tasse Puderzucker mischen.
Fügen Sie das Mehl, Maisstärke und Vanilleextrakt dann mischen Sie mit Ihren Händen in gut kombiniert.Kneten Sie zusammen, um einen weichen Teig zu bilden. Mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen.Den Teig auf eine bemehlte Theke geben und ca.
¼ Zoll dick ausrollen und die Kekse mit einem runden Ausstecher ausschneiden.
Legen Sie sie auf ein bemehltes Backblech und backen Sie sie ca.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen. In einen kleinen Teller die Kokosnussflocken geben und beiseite stellen.
Verteilen Sie Arequipe oder Dulce de Leche auf jedem Keks und setzen Sie dann zwei Kekse zusammen, um ein Sandwich mit der Arequipe in der Mitte der beiden Kekse zu machen. Wenn Sie die Kekse zusammenstellen, möchten Sie, dass etwas Arequipe aus den Seiten kommt. Nehmen Sie den Teller mit Kokosnuss und bedecken Sie die Ränder jedes Alfajor-Kekses damit, wobei Sie die Kekskante in die Kokosnussflocken rollen.
Mit Puderzucker bestreuen und genießen.