Alfajores Argentinischen Stil

Alfajores Argentinischen Stil
Alfajores argentinischen Stil könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 198-fans. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. Versuchen Gegrilltes Steak und Eier argentinischen Stil, Alfajores, und Alfajores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu, sodass sich jedes Eigelb in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Vanillerum, Vanilleextrakt, Zitronenextrakt und Zitronenschale mit dem letzten Ei unterrühren. Die Mehlmischung vorsichtig mit einem Löffel unterheben und einen krümeligen Teig herstellen. Wenn der Teig zusammenhängend genug ist, drücken Sie ihn mit den Händen zu einer Kugel zusammen. Mit Plastikfolie umwickeln und 30 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Teig ausrollen, mit so wenig Mehl wie möglich, etwa 1/4 Zoll dick. Der Teig hat eine ungewöhnliche Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Mit einem kleinen runden Ausstecher schneiden. Drücken Sie den Teig weiter zusammen, rollen Sie ihn aus und schneiden Sie ihn, bis Sie alles verwendet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Cookies 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest, aber nicht gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Kekse sofort, um sie auf einem Rost abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Die Unterseite eines gekühlten Kekses mit einem Teelöffel Dulce de Leche bestreichen und zusammen mit einem anderen Keks einweichen, bis das Karamell an den Seiten austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
KaramellKaramell
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
11
Rollen Sie die Seiten in der zerkleinerten Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin