Alfajores (Dulce de Leche Sandwich Cookies)
Eine Portion enthält 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Alfajores – dulce de leche sandwich cookies, Alfajores | Dulce de Leche Sandwich Cookies, und Alfajores de Dulce de Leche (Karamell-Sandwich-Kekse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Maisstärke, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Mit Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie Zucker und Butter bis leicht und flauschig, ca.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie brandy und Vanille. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Maisstärkemischung über Buttermischung sieben und mit Gummispatel mischen, bis der Teig zusammenkommt (Mischung wird krümelig). Mischung zu Kugel formen, lose mit Plastikfolie abdecken (siehe Hinweise) und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Staubsaugen, trockene Arbeitsfläche mit Mehl. Nudelholz mit Mehl einreiben.
Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll rollen. Schneiden Sie die Kekse mit einem 2- oder 2 1/2-Zoll-Rundschneider aus und ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech mit einem Abstand von etwa 1 Zoll an. (Siehe Hinweise.)
Backen Sie, bis die Kekskanten hellgolden werden, etwa 12 Minuten. Alfajores sollten größtenteils weiß sein.
Transfer backblech zu kühl rack und kühlen vollständig, über 30 minuten. Nach dem Abkühlen die Hälfte der Kekse mit etwa 1 Esslöffel Dulce de Leche bestreichen. Mit restlichen Keksen bedecken. Staub mit Konditorzucker.