Algen-Salat

Algen-Salat
Algensalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sesam, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eucheuma-Algen Kerabu (Eucheuma-Algen-Salat), Algen-Salat, und Algen-Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie Algen in große Schüssel mit Wasser gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 bis 15 Minuten einweichen lassen oder bis Algen geschmeidig sind. Arbeiten mit Handvoll, drücken Sie Algen von Restwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WasserWasser
3
Algen auf ein Schneidebrett legen und in grobe ½-Zoll-Scheiben schneiden. Kleid Algen in öl, Essig, Salz und Zucker. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an, je nachdem, wie würzig Sie Ihre Algen mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AlgeAlge
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Mit Sesam bestreuen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren. Übrig gebliebene Algen können bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
AlgeAlge

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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