Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch

Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Schalotte, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Algen in eine Schüssel mit 1 Tasse (240 ml) kaltem Wasser geben. Beiseite stellen, um für 30 Minuten zu rehydrieren
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Knoblauch, Schalotte und Zitronensaft in einer anderen Schüssel vermischen; Die Säure erweicht den rohen Rand des Knoblauchs und der Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Algen gründlich abtropfen lassen, in eine Küchenmaschine geben und die Knoblauchmischung, die Kapern, beide Öle, das Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Pulse bis fein gehackt, kratzen die Seiten der Schüssel regelmäßig nach unten. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
AlgeAlge
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In ein Glas geben, fest verschließen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Essen Sie innerhalb von 2 bis 3 Tagen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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