Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Schalotte, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Algen in eine Schüssel mit 1 Tasse (240 ml) kaltem Wasser geben. Beiseite stellen, um für 30 Minuten zu rehydrieren
In der Zwischenzeit Knoblauch, Schalotte und Zitronensaft in einer anderen Schüssel vermischen; Die Säure erweicht den rohen Rand des Knoblauchs und der Schalotte.
Die Algen gründlich abtropfen lassen, in eine Küchenmaschine geben und die Knoblauchmischung, die Kapern, beide Öle, das Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Pulse bis fein gehackt, kratzen die Seiten der Schüssel regelmäßig nach unten. Schmecken und passen Sie die Würze an.
In ein Glas geben, fest verschließen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Essen Sie innerhalb von 2 bis 3 Tagen.