Alice's Neugierig Französisch Toast Brot Pudding
Alice's Curious French Toast Bread Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 606 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Orangensaft, die Hälfte des Eies, 2 Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Französisch Toast Brot Pudding, Französisch Toast Brot Pudding, und Französisch Toast Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
In einer großen Rührschüssel Eier, Sahne, Zucker, Vanilleextrakt, Orangen- und Zitronensaft sowie Zimt vermischen.
Die Mischung verquirlen, bis sie glatt und kombiniert ist, aber nicht übertreiben.
Legen Sie jede Scheibe Brot in die Mischung und lassen Sie sie die Flüssigkeit gründlich aufnehmen. Legen Sie das eingeweichte Brot auf einen Teller.
Legen Sie eine Pfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit Butter. Wenn die Pfanne heiß ist, kochen Sie jede Scheibe Brot, bis sie auf beiden Seiten schön golden ist, und halten Sie die Hitze auf einem Niveau, das es dem Brot ermöglicht, gleichmäßig durchzukochen, ohne die Eimischung zu verbrennen. Während sie gekocht werden, legen Sie die Scheiben auf einen Teller.
Während das Brot kocht, machen Sie die Puddingbasis: Bringen Sie die schwere Sahne in einem kleinen Topf zum Köcheln und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Legen Sie die Teeblätter in ein Teesieb und geben Sie sie 3 Minuten lang in die Sahne (oder geben Sie einfach den losen Tee in die Sahne, lassen Sie ihn 3 Minuten ziehen und belasten Sie ihn dann vorsichtig). Entsorgen Sie die Teeblätter und reservieren Sie die Aprikosen-Brandy-Creme.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb, das geschlagene Ei und den Zucker mischen und verquirlen, um es zu kombinieren.
Fügen Sie ein wenig von der Eimischung der Aprikosen-Brandy-Creme hinzu und rühren Sie weiter, fügen Sie nach und nach die restliche Eimischung hinzu, bis sie vollständig kombiniert ist. Den Vanilleextrakt einrühren. Legen Sie die Puddingbasis beiseite.
Wenn das gesamte Brot auf der Pfanne gekocht wurde, schneiden Sie die Scheiben in 1 × 1-Zoll-Quadrate.
Gießen Sie die Puddingbasis gleichmäßig in die acht Ramekins (sie sind etwa zu einem Viertel voll) und legen Sie sie dann in die Brotquadrate (das Brot kann sich über den Rand der Ramekins erstrecken).
Legen Sie die Ramekins auf ein großes Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang oder bis das Brot golden und knusprig ist und die Flüssigkeit sprudelt.
Zum Servieren Ahornsirup, Crème Anglaise, Fruchtcoulis und / oder Süßwarenzucker darüber träufeln — was auch immer Ihr Herz begehrt! Scheiben von frischem Obst eignen sich wunderbar als Beilage oder Beilage. Sei großzügig, was auch immer du tust!
Nachgedruckt mit Genehmigung von Alice's Tea Cup: Köstliche Rezepte für Scones, Kuchen, Sandwiches und mehr von New Yorks wunderlichstem Tee-Spot von Haley Fox und Lauren Fox, (C) © 2010 William Morrow Ein Abdruck von Harper