Alice Waters' Vollkornnudeln mit Tomatenvinaigrette

Alice Waters' Vollkornnudeln mit Tomatenvinaigrette
Alice Waters' Vollkornnudeln mit Tomatenvinaigrette ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Salz, Erbstücktomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Alice Waters' Ratatouille, Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch, und Abendessen Heute Abend: Alice Waters' Gazpacho.

Anweisungen

1
In einem Mörser und Stößel, kombinieren Sie den Knoblauch mit einer guten Prise Salz und Pfund in eine glatte Paste. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Kombinieren Sie die Knoblauch-Essig-Mischung mit den gehackten Tomaten und der Hälfte des Basilikums. Abdecken und 15-20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente, wobei Sie 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren, bevor Sie sie gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
5
Die Tomaten mit Salz abschmecken, dann das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
6
Fügen Sie die heißen gekochten Nudeln und werfen gut zu kombinieren. Passen Sie die Konsistenz der Sauce mit der Pasta Kochwasser und mehr Öl (falls gewünscht); Saison mit Salz abschmecken und vielleicht ein Spritzer Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Weißwein Oder Hühnerbrühe1-1/4 Tassen Weißwein Oder Hühnerbrühe
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
7
Die restlichen Basilikumblätter hinzufügen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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