Alice Waters' Vollkornnudeln mit Tomatenvinaigrette
Alice Waters' Vollkornnudeln mit Tomatenvinaigrette ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Salz, Erbstücktomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Alice Waters' Ratatouille, Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch, und Abendessen Heute Abend: Alice Waters' Gazpacho.
Anweisungen
In einem Mörser und Stößel, kombinieren Sie den Knoblauch mit einer guten Prise Salz und Pfund in eine glatte Paste. Den Essig einrühren.
Kombinieren Sie die Knoblauch-Essig-Mischung mit den gehackten Tomaten und der Hälfte des Basilikums. Abdecken und 15-20 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente, wobei Sie 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren, bevor Sie sie gut abtropfen lassen.
Die Tomaten mit Salz abschmecken, dann das Öl hinzufügen.
Fügen Sie die heißen gekochten Nudeln und werfen gut zu kombinieren. Passen Sie die Konsistenz der Sauce mit der Pasta Kochwasser und mehr Öl (falls gewünscht); Saison mit Salz abschmecken und vielleicht ein Spritzer Essig.
Die restlichen Basilikumblätter hinzufügen und warm servieren.