Alicia ist Aloo Gobi

Alicia ist Aloo Gobi
Alicias Aloo Gobi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 645 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 346 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style, Aloo Gobi , Wie man trockene Aloo Gobi macht / Punjabi Aloo Gobi, und aloo Gobi Restaurant-Stil, wie man Aloo Gobi Masala macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten, dann Knoblauch und Kreuzkümmel einrühren. Weiter kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Tomaten und Kokosnuss sowie Koriander, Salz, Kurkuma, Cayennepfeffer, Zimt, Ingwer und Kardamom unterrühren. Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt, dann die Kartoffeln, den Blumenkohl und die Garbanzobohnen hineingeben. Gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 Minuten bis eine Stunde (dies hängt von der Größe der Kartoffelstücke ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Die Garam Masala darüber streuen, umrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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