Alicia ist Aloo Gobi
Alicias Aloo Gobi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 645 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 346 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style, Aloo Gobi , Wie man trockene Aloo Gobi macht / Punjabi Aloo Gobi, und aloo Gobi Restaurant-Stil, wie man Aloo Gobi Masala macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten, dann Knoblauch und Kreuzkümmel einrühren. Weiter kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Tomaten und Kokosnuss sowie Koriander, Salz, Kurkuma, Cayennepfeffer, Zimt, Ingwer und Kardamom unterrühren. Rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt, dann die Kartoffeln, den Blumenkohl und die Garbanzobohnen hineingeben. Gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken.
Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 Minuten bis eine Stunde (dies hängt von der Größe der Kartoffelstücke ab).
Die Garam Masala darüber streuen, umrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.