Alison ' s Rainier Bars

Alison ' s Rainier Bars
Alisons Rainier Bars könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 300 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 63 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Obst, Walnüsse, klobige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Glorian und Alisons Mutter-Tochter-Salat, Rainier Kirsche Bröckeln, und Rainier Cherry Muddler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Hafer, Sonnenblumenkerne, Weizenkeime, Sesam und Salz in einer großen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
SesamSesam
WeizenkeimWeizenkeim
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Vanilleextrakt, Erdnussbutter und Honig in einer separaten Schüssel, bis sie gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ErdnussbutterErdnussbutter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Erdnussbutter-Mischung Hafer-Mischung und rühren, bis Teig beginnt zu verdicken und trockene Zutaten eingearbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
TeigTeig
5
Fügen Sie gehackte Früchte, Walnüsse und Schokoladenstückchen hinzu. Rühren Sie weiter, bis der Teig in großen steifen Klumpen zusammenklebt und gleichmäßig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
FruchtFrucht
6
Teig in die vorbereitete Backform gießen. Teig fest in die Pfanne drücken, bis er kompakt und gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
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