All-American Chili

All-American Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Merlot, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die kein Salz zugesetzten Tomatenwürfel zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Am Besten All-American Chili, All - American Chili, und All-American Beef Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Wurst, Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Jalapeo) in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis Wurst und Rindfleisch gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 7 Zutaten (Chilipulver durch Lorbeerblätter) hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Wein, Tomaten und Kidneybohnen unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WeinWein
5
Aufdecken und kochen für 30 Minuten, gelegentlich umrühren. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Streuen Sie jede portion mit cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
7
Hinweis: Wie die meisten Chilis schmeckt auch diese Version am nächsten Tag noch besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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