All-amerikanische Flagge Form
All-amerikanische Flagge Form ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche gepeitscht Topping, Jell-o Zitronengeschmack Gelatine, qt. wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Amerikanische Flagge, Amerikanische Flagge Pie, und Amerikanische Flagge Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1-1 / 2 Tassen kochendes Wasser in die blaue Gelatinemischung in eine mittelgroße Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Wiederholen Sie dies in einer separaten Schüssel mit roter Gelatine. Rühren Sie 1-1 / 2 Tassen kaltes Wasser in jeder Schüssel in Gelatine.
10-Tasse-Flaschenform mit Kochspray besprühen; auf Backblech legen.
Gießen Sie rote Gelatine in Form. Kühlen Sie 45 min. bis gesetzt, aber nicht fest. In der Zwischenzeit im Kühlschrank blaue Gelatine 45 min. Nach 20 min., Zitronengelatine in kochendem Wasser in einer separaten Schüssel auflösen. Im Kühlschrank 25 min. oder bis leicht verdickt.
Whisk KÜHLE PEITSCHE in Zitronengelatine; verteilt über rote Gelatine Schicht in Form. Im Kühlschrank 10 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest. Mit blauer Gelatine bedecken. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.