All-in-One-Garnelenspieße mit gegrilltem Reis
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn Sie Dressing, Frühlingszwiebeln, Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen und Ananasspieße über Kokosreis, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Garnelen mit 1/4 Tasse Dressing werfen.
Abtropfen lassen; Dressing verwerfen. Garnelen gleichmäßig auf 4 Spieße fädeln.
Stapel 3 (14-Zoll) Quadrate Folie. Falten Sie die Folie in zwei Hälften und falten Sie dann 2 gegenüberliegende Seiten doppelt, um einen Beutel zu erhalten. Löffel Reis, Zucchini und Paprika in Beutel. Allmählich Brühe und restliches Dressing hinzufügen. Doppelt gefaltete Folie oben auf dem Beutel zum Versiegeln.
Grillpaket 10 bis 15 min. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
5 min stehen lassen. Inzwischen, grill Garnelen Spieße 5 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Löffel Reismischung auf Platte; Top mit Garnelen und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.