All-in-one-gebackene Champignons

All-in-one-gebackene Champignons
All-in-One-gebackene Pilze ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, sehr Feldpilzen, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Knusprig gebackene Pilze, Gebackene Pilze Kappen, und Gebackene Portobello-Pilze sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Etwas Olivenöl über den Boden einer keramischen Auflaufform träufeln und die Pilze hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem restlichen Öl beträufeln und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
4
15 Minuten backen, bis sie weich sind, dann aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stecken Sie die Schinkenscheiben um die Pilze, um kleine Taschen zu schaffen. Knacken Sie die Eier in die Taschen und kehren Sie dann für 10 Minuten in den Ofen zurück, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch etwas flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
EiweißEiweiß
PilzPilz
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Serve geschöpft direkt aus der Schüssel. Toll mit gebackenen Bohnen und Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene BohnenGebackene Bohnen
PommesPommes

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin