Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie den All-Star-Veggie-Burger aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 154 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 444 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Tofu, Salbei, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie Burger B. L. A. T, Der beste Veggie Burger, und Unser perfekter Veggie Burger.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die pürierten Garbanzobohnen und das Basilikum verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie die Haferkleie, den schnellen Hafer und den Reis ein; Die Mischung sollte etwas trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnell Kochen Hafer
Haferkleie
Reis
3
In einer separaten Schüssel den Tofu mit den Händen zerdrücken und versuchen, so viel Wasser wie möglich herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie das Wasser ab und wiederholen Sie den Vorgang, bis sich kaum noch Wasser abgießen lässt. Es ist nicht notwendig, das gesamte Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Gießen Sie die Grillsauce über den Tofu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Rühren Sie den tofu in die garbanzo Bohnen und Hafer. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salbei würzen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Knoblauchpulver
Pfeffer
Oats
Salbei
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Aus der Bohnenmischung Pasteten formen und in heißem Öl etwa 5 Minuten pro Seite braten.