All American Beef Taco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 20g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Chilipulver, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ein amerikanischer Rindfleischburger, All-American Beef Chili, und Grundlegendes Hackfleisch amerikanisches Gulasch.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Hochleistungsaluminiumfolie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Machen Sie eine Taco-Form, indem Sie Aluminiumfolie ausrollen und in 10-Zoll-Schritten falten, bis Sie ein 4-Blatt dickes Stück Folie haben. Falten Sie das große Folienquadrat horizontal zur Hälfte, bringen Sie den Boden nach oben und drehen Sie es dann um 90 Grad. Crimpen Sie die Ober- und Unterkante um 1 Zoll und falten Sie dann die Seiten um 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Legen Sie die Aluminiumfolienrolle oder ein schmales Nudelholz in die Mitte des Folienquadrats und bringen Sie die Seiten zusammen, um ein hohles, schmales Rohr zu bilden, um den Taco zu formen, Stellen Sie sicher, dass er auf der langen Seite aufstehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht, ca. Stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Form 1 Tortilla um die Aluminiumfolienform und bildet eine Taco-Form. Verwenden Sie eine Zange, um die Seiten gegen die Form zu halten, und geben Sie den Boden der Tortilla in das heiße Öl und braten Sie sie 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
1 Seite der Tortilla in das heiße Öl legen und 30 Sekunden braten. Drehen Sie die Tortilla um und braten Sie sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Nehmen Sie die Taco-Schale in ein Kühlregal, das über einer mit Zeitungspapier ausgekleideten halben Blechpfanne liegt, und kühlen Sie es 30 Sekunden lang ab, bevor Sie die Form entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die heißen Tortillas nach Belieben mit koscherem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Frittiervorgang mit den restlichen Tortillas. Halten Sie die Taco-Schalen im beheizten Ofen warm, während Sie die Füllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Dutzend
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Alle bis auf 2 Esslöffel Erdnussöl aus der Pfanne abtropfen lassen und auf mittlere Hitze stellen. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie das Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu. 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, um das Fleisch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
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Fügen Sie Taco-Trank und Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, bis die Sauce leicht verdickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
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Montieren Sie jeden Taco mit Fleischmischung, Panela, Jalapeno-Scheiben, Salat, Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Panela Reichen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Sofort servieren.
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Alle Zutaten in ein kleines Glas geben und schütteln, um sie zu kombinieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.