Alle amerikanischen Beef Taco

Alle amerikanischen Beef Taco
All American Beef Taco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 20g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Chilipulver, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ein amerikanischer Rindfleischburger, All-American Beef Chili, und Grundlegendes Hackfleisch amerikanisches Gulasch.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Hochleistungsaluminiumfolie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Machen Sie eine Taco-Form, indem Sie Aluminiumfolie ausrollen und in 10-Zoll-Schritten falten, bis Sie ein 4-Blatt dickes Stück Folie haben. Falten Sie das große Folienquadrat horizontal zur Hälfte, bringen Sie den Boden nach oben und drehen Sie es dann um 90 Grad. Crimpen Sie die Ober- und Unterkante um 1 Zoll und falten Sie dann die Seiten um 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie die Aluminiumfolienrolle oder ein schmales Nudelholz in die Mitte des Folienquadrats und bringen Sie die Seiten zusammen, um ein hohles, schmales Rohr zu bilden, um den Taco zu formen, Stellen Sie sicher, dass er auf der langen Seite aufstehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es 350 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht, ca. Stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Form 1 Tortilla um die Aluminiumfolienform und bildet eine Taco-Form. Verwenden Sie eine Zange, um die Seiten gegen die Form zu halten, und geben Sie den Boden der Tortilla in das heiße Öl und braten Sie sie 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
1 Seite der Tortilla in das heiße Öl legen und 30 Sekunden braten. Drehen Sie die Tortilla um und braten Sie sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Nehmen Sie die Taco-Schale in ein Kühlregal, das über einer mit Zeitungspapier ausgekleideten halben Blechpfanne liegt, und kühlen Sie es 30 Sekunden lang ab, bevor Sie die Form entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die heißen Tortillas nach Belieben mit koscherem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Frittiervorgang mit den restlichen Tortillas. Halten Sie die Taco-Schalen im beheizten Ofen warm, während Sie die Füllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
DutzendDutzend
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Alle bis auf 2 Esslöffel Erdnussöl aus der Pfanne abtropfen lassen und auf mittlere Hitze stellen. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie das Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu. 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, um das Fleisch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Fügen Sie Taco-Trank und Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, bis die Sauce leicht verdickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Montieren Sie jeden Taco mit Fleischmischung, Panela, Jalapeno-Scheiben, Salat, Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Panela ReichenPanela Reichen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Sofort servieren.
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Alle Zutaten in ein kleines Glas geben und schütteln, um sie zu kombinieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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