Alle amerikanischen Hackbraten

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? All American Meatloaf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 568 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Basilikum, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Traditioneller "All-American" Hackbraten, All-American Down-Home Patriotischen Hackbraten Sandwich, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Haferflocken, Zwiebeln, Milch, Eier, 1/4 Tasse Ketchup, Petersilie, Knoblauch, Salz, Basilikum und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie gründlich kombiniert sind; Tupfen Sie die Mischung in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen Sie Hackbraten im vorgeheizten Ofen bis fest und nicht mehr rosa innen, 1 bis 1 1/4 Stunden. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Fleischlaibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen, verteilen 2 Esslöffel Ketchup über Laib, und oben mit Cheddar-Käse-Scheiben; zurück in den Ofen und backen, bis Käse geschmolzen ist, über 5 weitere Minuten.