All American Beef Taco könnte genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 599 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Chilipulver, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Ein paar Leute machten dieses Rezept, und 88 würde sagen, es traf den Punkt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Alle amerikanischen Rindfleisch Taco, All-amerikanisches Rindfleisch Chili, und Ein amerikanischer Beef Burger.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Hochleistungsaluminiumfolie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Machen Sie eine Taco-Form, indem Sie Aluminiumfolie ausrollen und in Schritten von 10 Zoll umklappen, bis Sie ein 4 Blatt dickes Stück Folie haben. Falten Sie das große Folienquadrat horizontal in zwei Hälften, bringen Sie den Boden nach oben und drehen Sie es dann um 90 Grad. Crimpen Sie die Ober- und Unterkante um 1 Zoll und falten Sie dann die Seiten um 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Legen Sie die Aluminiumfolienrolle oder ein schmales Nudelholz in die Mitte des Folienquadrats und bringen Sie die Seiten zusammen, um ein hohles, schmales Rohr zum Formen des Tacos zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Nudelholz
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es auf einem Frittierthermometer etwa 5 Minuten lang 350 Grad Fahrenheit erreicht. Stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
1 Tortilla um die Aluminiumfolienform formen und eine Taco-Form bilden. Halten Sie die Seiten mit einer Zange gegen die Form, geben Sie den Boden der Tortilla in das heiße Öl und braten Sie sie 20 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Zange
8
1 Seite der Tortilla in das heiße Öl legen und 30 Sekunden braten. Drehen Sie die Tortilla um und braten Sie sie weitere 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
9
Entfernen Sie die Taco-Schale in ein Kühlregal über einer mit Zeitungspapier ausgekleideten Halbblattpfanne und kühlen Sie sie 30 Sekunden lang ab, bevor Sie die Form entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Die heißen Tortillas nach Belieben mit koscherem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas. Halten Sie die Taco-Schalen im beheizten Ofen warm, während Sie die Füllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Taco-Schalen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Alle bis auf 2 Esslöffel Erdnussöl aus der Pfanne abtropfen lassen und auf mittlere Hitze stellen. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie das Hackfleisch, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch hinzu. 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, um das Fleisch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Knoblauch
Fleisch
Salz
13
Fügen Sie Taco-Trank und Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, bis Sauce leicht eingedickt, 2 zu 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Soße
14
Montieren Sie jeden Taco mit Fleischmischung, Panela, Jalapeno-Scheiben, Salat, Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Jalapenos
Cilantro
Tomate
Kopfsalat
Panela Reichen
Fleisch
15
Sofort servieren.
16
Alle Zutaten in ein kleines Glas geben und schütteln, um sie zu kombinieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat aufbewahren.