Alle-Bauch Porchetta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Porchettan mit All-Belly aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie koscheres Salz, Pfefferkörner, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frittierte Sous-Vide 36-Stunden-All-Belly-Porchetta, Porchetta, und Porchetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinebauchhaut mit der Seite nach unten auf ein großes Schneidebrett. Mit einem scharfen Kochmesser, Score Fleisch in einem Winkel mit Strichen etwa 1 Zoll auseinander. Messer um 90 Grad drehen und wiederholen, um ein Rautenmuster im Fleisch zu erzeugen.
Toast Pfefferkörner und Fenchelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht gebräunt und aromatisch, ca.
Transfer zu einem mörser und Stößel oder gewürzmühle und mahlen, bis grob zerkleinert.
Schweinefleisch großzügig mit Salz würzen, dann mit zerdrücktem Pfeffer und Fenchel, rotem Pfeffer, gehackten Kräutern und mikroplantem Knoblauch bestreuen. Reiben Sie die Mischung mit den Händen tief in die Risse und Spalten im Fleisch.
Rollen Sie den Bauch in einen engen Baumstamm und drücken Sie auf die Oberseite des Schneidebretts, Naht-Seite nach unten.
Schneiden Sie 12 bis 18 Längen Küchengarn lang genug, um das Schweinefleisch zu binden, und legen Sie sie in regelmäßigen Abständen entlang Ihres Schneidebretts im Abstand von jeweils etwa 1 Zoll ab.
Legen Sie die gerollte Schweinefleischnahtseite nach unten auf die Saiten. Arbeiten Sie von den äußersten Saiten in Richtung Mitte und binden Sie sie fest zusammen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel koscheres Salz mit 1 Teelöffel Backpulver. Reiben Sie die Mischung über die gesamte Oberfläche der "porchetta".
Wenn der Braten zu groß und unhandlich ist, halbieren Sie ihn vorsichtig mit einem scharfen Kochmesser. Fest in Plastik einwickeln und mindestens über Nacht und bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern. Falls gewünscht, kann Porchetta auch an dieser Stelle für die zukünftige Verwendung eingefroren werden (siehe Hinweis)
Stellen Sie ein Ofengestell auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Legen Sie Schweinefleisch in ein V-Rack-Set in einer großen Bratpfanne oder, wenn Sie beide Hälften gleichzeitig kochen, auf ein Rost-Set in einem umrandeten Backblech.
Bratpfanne in den Ofen stellen und braten, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 160 ° F erreicht, etwa zwei Stunden, jede halbe Stunde mit Pfannentropfen bestreichen. Wenn Sie Kartoffeln zusammen mit der Porchetta kochen möchten, siehe Hinweis. Braten Sie weiter, bis ein Messer oder Spieß, der in das Schweinefleisch eingeführt wird, einen sehr geringen Widerstand gegenüber der äußeren Hautschicht zeigt, etwa zwei Stunden länger.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 ° F und braten Sie weiter, bis sie vollständig knusprig und blasig sind, etwa 20 bis 30 Minuten länger. Alternativ können Sie den Braten aus dem Ofen nehmen und bis zu zwei Stunden mit Folie abdecken, bevor Sie ihn in einem vorgeheizten 500 ° F-Ofen fertigstellen.
Mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Mit einem gezackten Messer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.