Alles Lachs Burger mit Scallion Sauerrahm-Frischkäsesauce

Alles Lachs Burger mit Scallion Sauerrahm-Frischkäsesauce
Alles Lachsburger mit Schalotten-Sauerrahm-Frischkäsesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 43g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Grillgewürz, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce, Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, und Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce.

Anweisungen

1
Vorheizen outdoor grill wenn mit zu medium hoch. Bereiten Sie heißen grill mit Kochspray. Verwenden Sie in Innenräumen eine große Pfanne anstelle einer Grillpfanne und heizen Sie sie mit etwas nativem Olivenöl extra auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
2
Legen Sie Lachs in Küchenmaschine und Puls grob mahlen Fleisch Burger zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fisch in eine Rührschüssel geben und mit Grillgewürz, Mohn, Sesam und Dill würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
SesamSesam
MohnsamenMohnsamen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
GrillGrill
4
Mischen und 4 Pasteten formen.
5
Die Burger mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
6
Kochen Sie Burger 3 Minuten auf jeder Seite für ein rosa Zentrum, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für vollständig gekochten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Während Burger kochen, kombinieren Sie in einer Schüssel den Frischkäse und die Schalotten und falten Sie saure Sahne und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Burger mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Sauce auf knusprigen, gerösteten Brötchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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