Alles Lachs Burger mit Scallion Sauerrahm-Frischkäsesauce
Alles Lachsburger mit Schalotten-Sauerrahm-Frischkäsesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 43g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Grillgewürz, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce, Lachs Mit Gurken-sauerrahm-Sauce, und Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce.
Anweisungen
1
Vorheizen outdoor grill wenn mit zu medium hoch. Bereiten Sie heißen grill mit Kochspray. Verwenden Sie in Innenräumen eine große Pfanne anstelle einer Grillpfanne und heizen Sie sie mit etwas nativem Olivenöl extra auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
2
Legen Sie Lachs in Küchenmaschine und Puls grob mahlen Fleisch Burger zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fisch in eine Rührschüssel geben und mit Grillgewürz, Mohn, Sesam und Dill würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Sesam
Mohnsamen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Grill
4
Mischen und 4 Pasteten formen.
5
Die Burger mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
6
Kochen Sie Burger 3 Minuten auf jeder Seite für ein rosa Zentrum, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite für vollständig gekochten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Während Burger kochen, kombinieren Sie in einer Schüssel den Frischkäse und die Schalotten und falten Sie saure Sahne und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Burger mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Sauce auf knusprigen, gerösteten Brötchen belegen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.