Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Alligatorfleisch, Kidneybohnen, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Alligator Fingern, Alligator Allemond, und Alligator Hushpuppies.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Paprika und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Hitze und rühren Sie den gemahlenen Alligator ein. Kochen und rühren, bis das Fleisch krümelig und gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Rühren Sie die zerkleinerten Tomaten, den Tomaten-Gemüse-Saftcocktail, die schwarzen Bohnen, die Kidneybohnen und den Chipotle-Chile unter. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt, geräuchertem Paprika, Selleriesalz, gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, unter Rühren in Wasser, wenn der Chili zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1/4 Tasse Getrockneter Senf
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das Papet del Mas Cava Brut mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.