Alligator-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Alligatorfleisch, Kidneybohnen, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Alligator Fingern, Alligator Allemond, und Alligator Hushpuppies.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grüne Paprika und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Hitze und rühren Sie den gemahlenen Alligator ein. Kochen und rühren, bis das Fleisch krümelig und gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Rühren Sie die zerkleinerten Tomaten, den Tomaten-Gemüse-Saftcocktail, die schwarzen Bohnen, die Kidneybohnen und den Chipotle-Chile unter. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt, geräuchertem Paprika, Selleriesalz, gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, unter Rühren in Wasser, wenn der Chili zu dick wird.
Servieren mit Scharfer Soße.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das Papet del Mas Cava Brut mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.