Alltags-Brownies
Das Rezept Everyday Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 37 Minuten. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Konditorzucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Tägliche Schokoladen-Brownies, Kokosmehl-Brownies mit Schokoladenganache aus dem täglichen getreidefreien Backen von Kelly Smith, und Alltag Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Es ist nicht so, als ob mir ein oder zwei Brownie-Rezepte fehlen würden: Ich habe sie im Laufe der Jahre auf Easy Autopilot gemacht; Aber ich bin nicht weniger dankbar für diese alltägliche, No-Notice-Version. Sie sind weniger extravagant - ich benutze Kakaopulver anstelle der guten Qualität Schokolade, und Stud die Mischung mit einem Newstand oder Convenience-Store-Bar oder zwei von Milchschokolade - obwohl sie schmecken, Sie würden nie, nie erraten. Sie sickern mit solch dunkler Eleganz und tiefer, tiefer Schokoladigkeit.
Dies ist das Rezept, an das Sie sich wenden, wenn ein Kind oder ein Kollege Sie als Letztes darüber informiert, dass Sie morgen etwas für einen Kuchenverkauf backen sollen. Sie können einfach ruhig lächeln und zum Schrank gehen. Wenn Sie von einem zurückhaltenderen Array arbeiten, so sind sauber aus hellbraunem Zucker, und es gibt keine Chance, für die Schokolade zu einem Convenience-Store zu Nip, dann verwenden Sie einfach 1 1/2 Tassen normalen weißen Zucker und die Butter auf 1 1/2 und den Kakao zu einer berauschenden 1 Tasse.
Eine letzte Anmerkung oder, eher, nag: Wenn ich Kakaopulver sage, Ich meine ungesüßten Kakao; Ersetzen Sie unter keinen Umständen jemals Trinkschokolade.
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Die Butter bei sanfter Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel (immer noch bei schwacher Hitze), damit er sich mit der geschmolzenen Butter vermischt.
Kakaopulver, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz verquirlen und dann in die Pfanne rühren; Wenn gemischt (dies ist eine sehr trockene Mischung und in diesem Stadium nicht vollständig gemischt), vom Herd nehmen.
In einer Schüssel oder einem Krug die Eier mit dem Vanilleextrakt verquirlen und dann in der Pfanne unter die Brownie-Mischung mischen.
Die gehackte Schokolade einrühren und schnell in eine mit Folie ausgelegte Backform oder Einwegfolienpfanne gießen und abkratzen, die Mischung mit einem Spatel verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten kochen lassen. Es wird oben fest, dunkel und trocken aussehen, aber wenn Sie die Oberfläche fühlen, werden Sie spüren, dass es darunter immer noch wackelig ist und ein Kuchentester herauskommt. Dies ist wünschenswert.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell, um sie etwas abzukühlen, bevor Sie sie in 16 Stücke schneiden und mit Konditorzucker bestäuben. Ich Liebe diese herrlich warm. Aber andererseits liebe ich sie auch kalt. Tatsächlich, wenn sie kalt sind, sind sie richtig gesagt Brownie-like: gooily zart innen und moreishly zäh an der Spitze.
Beachten Sie: Die Brownies können bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Wird für insgesamt 5 Tage halten.
Einfrieren Hinweis: Die Brownies können bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter eingefroren werden, der mit Backpergament überzogen ist. Über Nacht an einem kühlen Ort auftauen.