Allzweck-Apfelbutter

Allzweck-Apfelbutter
Allzweck-Apfelbutter könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 79 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Piment, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Allzweck-Feiertagskuchen oder Apfel-Cranberry-Bourbon-Kuchen,

Anweisungen

1
Bereiten Sie kochendes Wasser Canner und sterilisieren Gläser durch Kochen für zehn Minuten. Deckel und Ringe waschen und in einem separaten kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Gläser, Deckel und Ringe in heißem Wasser sitzen, bis Sie sie benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Äpfel waschen, schälen, entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Legen Sie Äpfel und Wasser in einen holländischen Ofen mit starkem Boden. Abdecken und zum Kochen bringen. Sobald die Früchte zum Kochen kommen, Hitze verringern und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Früchte sehr weich sind und auseinanderfallen, etwa eine halbe Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Wenn Obst fast vollständig abgebaut ist und wie Apfelmus aussieht, vom Herd nehmen. Mischen Sie mit einem Tauchmixer, bis die Mischung samtig glatt ist, wie Babynahrung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie das Apfelpüree, das mit Ausnahme des Spritzerschilds nicht abgedeckt ist, bei mittlerer bis niedriger Hitze 5-6 Stunden lang, bis es erheblich reduziert ist. Alle 20-30 Minuten umrühren. Allmählich wird die Farbe von golden über braun bis Karamell und schließlich zu toasty Brown wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelpüreeApfelpüree
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
6
Sobald die Mischung eine Karamellfarbe und eine glänzende Textur erreicht hat, Zucker und Gewürze einrühren. Kochen Sie zusammen bei schwacher Hitze für 10-20 Minuten, damit Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
RzenRzen
ZuckerZucker
7
Vom Herd nehmen.
8
Schöpfen Sie Butter in vorbereitete Gläser und lassen Sie einen Viertel Zoll Kopfraum. Tippen Sie vorsichtig auf gars auf der Theke, um eingeschlossene Luft zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Glasdeckel mit einem sauberen Küchen- oder Papiertuch ab und versiegeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Legen Sie die verschlossenen Gläser wieder in den Konservenkessel. Wenn alle Gläser hinzugefügt sind, stellen Sie sicher, dass der Wasserstand die Glasdeckel um mindestens einen Zoll löscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie einen timer für zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
11
Schalten Sie nach zehn Minuten die Hitze aus und lassen Sie die Gläser fünf weitere Minuten im Wasser stehen. Entfernen Sie dann mit einem Glaslifter die Gläser zu einem Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Sobald die Gläser Raumtemperatur erreicht haben, entfernen Sie die Ringe und prüfen Sie, ob alle Deckel ordnungsgemäß verschlossen sind. Wenn sie nicht versiegelt haben, lagern Sie sie im Kühlschrank. Etikettieren und lagern Sie versiegelte Gläser an einem kühlen Ort vor direkter Sonneneinstrahlung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin