Allzweck-Salat aus südwestlichem Mais und schwarzen Bohnen

Allzweck-Salat aus südwestlichem Mais und schwarzen Bohnen
Allzweck-südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Chilipulver, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, Südwestlicher Mais- und schwarzer Bohnensalat, und Southwestern Steak, Mais und schwarze Bohnen Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Kombinieren Sie Bohnen und 5 1/2 Tassen Wasser in einem 6-Liter-Schnellkochtopf. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten. 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
3
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Deckel entfernen.
5
Bohnen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Abtropfen lassen und abkühlen.
7
1 Teelöffel Öl im Kocher bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie Bohnen und 6 Tassen Wasser. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Deckel entfernen.
12
Bohnenmischung abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Abtropfen lassen und abkühlen.
14
Kombinieren Sie Bohnenmischung, Mais, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Saft und nächste 7 Zutaten (Saft durch Jalapeos), rühren mit einem Schneebesen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
16
Dressing über die Bohnenmischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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