Almond Sherry Bundt Cake
Almond Sherry Bundt Cake might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 1. One serving contains 6922 calories, 69g of protein, and 344g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 5 minutes. If you have sherry glaze, powdered sugar, vanillan instant pudding mix, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mandeln, in Scheiben geschnitten und geröstet 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackter brauner Zucker 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geschmolzene butter oder margarine 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Feste butter oder margarine 1 Heath Bar Toffeestücke Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch cream sherry 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 1 Heath Bar Toffeestücke 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch puderzucker, gesiebt 1 für jeden. Sherry Glasur 103 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Paket Vanille-instant-pudding-mix 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 1 2 TL Knoblauchpulver Warmwasser 524 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gelbe Kuchenmischung (NICHT Puddingart)