Aloo Gobi Kati Rolle

Aloo Gobi Kati Rolle
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Wenn 93 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Aloo Gobi Kati Rolle könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asafoetida, Canolan-Öl, gemahlenes Chile und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style, Aloo Gobi , Wie man trockene Aloo Gobi macht / Punjabi Aloo Gobi, und aloo Gobi Restaurant-Stil, wie man Aloo Gobi Masala macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter oder Öl bei mittlerer Hitze in einem 12-Zoll-geradseitigen Edelstahlbraten mit schwerem Boden erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopPop
3
Fügen Sie Asafoetida, Anardana, Kreuzkümmel, Koriander, schwarzen Pfeffer, Chile und Kurkuma hinzu. Kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AsafoetidaAsafoetida
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
4
Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
5
Fügen Sie Wasser hinzu, um 1/3 der Seiten des Gemüses zu kommen. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um köcheln zu lassen, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln größtenteils zart sind, Wasser nach Bedarf auffüllen. Kartoffeln sollten zu diesem Zeitpunkt noch zu hart zum Essen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Entfernen deckel, und erhöhen wärme zu bringen flüssigkeit zu einem schnellen köcheln und flüssigkeit beginnt zu reduzieren. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Spatel ab, während die Kartoffeln zu kleben beginnen, und zerdrücken Sie sie an den Seiten der Pfanne. In der Zwischenzeit die Parathas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 1-2 Minuten pro Seite erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Wenn die Kartoffeln vollständig zart sind, Salz nach Geschmack hinzufügen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
8
2 bis 3 gehäufte Esslöffel in die Mitte des erwärmten Paratha geben, mit Joghurt und Minzchutney belegen. In Folie einwickeln und servieren, zwei Kati pro Abendessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
ParathaParatha
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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