Aloo Matar Ka Pulao ( Indischer Reis, Mit Kartoffeln Und Erbsen )

Aloo Matar Ka Pulao ( Indischer Reis, Mit Kartoffeln Und Erbsen )
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Butter, pulverisierten Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie matar Pulao oder Erbsen Pulao / wie man Matar Pulao macht, aloo matar Curry , wie man aloo Matar macht / aloo matar Soße, und Aloo Matar: Indisches Erdnuss- und Kartoffelcurry.

Anweisungen

1
Reis waschen und eine Stunde in 2 Tassen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Ablassen well.In in einer schweren Pfanne die Butter erhitzen und den Kreuzkümmel und den Ingwer hinzufügen.Wenn der Ingwer hellbraun wird, fügen Sie die Erbsen und Kartoffeln, Koriander, Garam Masala, Salz und Kurkuma hinzu. Unter rühren braten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
GelbwurzGelbwurz
ButterButter
IngwerIngwer
MmelMmel
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den abgetropften Reis und 4 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie ihn unbedeckt zum Kochen, senken Sie dann die Hitze, um zu köcheln und zu bedecken. Der Reis sollte in 10 Minuten fertig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion1
Gesundheits-Score99
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