Aloo Palak

Aloo Palak
Aloo Palak könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senfkörnern, gemahlenem Kurkuma, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen aloo palak, wie man aloo Palak macht / aloo palak Curry, Aloo Palak / Aloo Palak Soße / Kartoffel-Spinat-Curry, und aloo palak sabzi oder vrat ke aloo palak | navratri vrat s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen; Braten Sie die Kreuzkümmelsamen, Senfkörner und roten Chilischoten im heißen Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Curryblätter, Kurkuma und Asafoetida-Pulver hinzu; Braten Sie weitere 30 Sekunden. Rühren Sie die Kartoffeln in die Mischung zu beschichten; kochen, bis sie zu braun beginnen, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AsafoetidaAsafoetida
Curry-BlätterCurry-Blätter
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
GelbwurzGelbwurz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Streuen Sie das Wasser über die Kartoffeln; Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis die Kartoffeln gekocht sind, aber immer noch fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
1 Esslöffel Erdnussöl in einer separaten Pfanne erhitzen; den Spinat im heißen Öl kochen, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mit Salz bestreuen; weiter kochen, bis die überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist, 2 bis 3 Minuten. In die Kartoffelmischung einrühren. Mit gemahlenem rotem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen; umrühren. Kochen, bis sich die Gewürze integrieren, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin