Aloo Poori Koora
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilischoten, gehäutete Linsen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen aloo poori , wie man aloo poori macht / punjabi aloo poori, Poori Bhaji – Aloo Puri, und Aloo Allam Pachimirchi Koora - Kartoffelcurry mit Ingwer & Grünen Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Kartoffelschalen entfernen und wegwerfen; Kartoffeln in grobe Stücke zerdrücken.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne; Braten Sie die roten Chilischoten, Urad Dal, Kreuzkümmel und Senfkörner im heißen Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen.
Fügen Sie die Zwiebeln, grüne Chilischoten, Curryblätter und Asafoetida hinzu; weiter kochen, bis die Zwiebeln weich sind, aber noch nicht anfangen zu bräunen. Rühren Sie die Kartoffeln und 1 Tasse Wasser in die Mischung. Mit Salz würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 5 Minuten lang.
Mischen Sie das Kichererbsenmehl und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel zu einer Paste. in die Pfanne geben und umrühren. Weiter Kochen und rühren, bis die Mischung verdickt, 2 bis 3 Minuten.