Aloo Raita

Aloo Raita
Das Rezept Aloo Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 173 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Schnittlauch, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, aloo Chole oder Aloo Chana Masala , wie man Punjabi Aloo Chole macht, und aloo 65 oder Kartoffel 65, wie man aloo 65 | aloo s macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin