Alte Bucht Hühnerflügel
Old-Bay-Chicken Wings ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. 1445 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Zitronensaft, Cocktailsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. ut. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Lassen Sie die Flügel auf Raumtemperatur kommen (sonst ist es schwieriger, die Sauce darauf zu verteilen). Die Hähnchenflügel trocken tupfen.2 Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und in der alten Bucht und Zitronensaft verquirlen.
Lassen Sie es so abkühlen, dass es sich lauwarm anfühlt.
Mischen Sie es erneut und werfen Sie die Hähnchenflügel in die Hälfte der Sauce. In einer Schicht auf einem mit Pergament oder Silpat ausgelegten Backblech anrichten und 25 Minuten backen.3 Nehmen Sie die Flügel aus dem Ofen und schalten Sie es zu braten. Stellen Sie ein Rack etwa 6 Zoll unter den Broiler. Drehen Sie die Flügel und braten für 3-4 Minuten, oder bis sie schön gebräunt sind.4 Zum Servieren die restliche Sauce hineingeben und auf einen Teller legen. Staub mit mehr alten Bay und servieren mit Ihrem Lieblings-Cocktail-Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.