Old World Mohn Rolle könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Mohn, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Alte Welt Mohn Rolle, Mohn Rolle, und Mohn Rolle.
Anweisungen
1
Mohn in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Samen gemahlen sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischen Sie Mohn mit 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, Zitronensaft und heiße Milch in einer Schüssel; rühren, um zu kombinieren. Mohnfüllung abdecken und während der Brotherstellung im Kühlschrank aufbewahren (die Füllung wird beim Frösteln aufgebaut und verdickt).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Mohnsamen
Butter
Brot
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hefe mit Wasser und 2 EL Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Stehen lassen, bis die Hefe eine cremige Schicht bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl mit Salz in einer Schüssel verquirlen; Mit einem Gebäckschneider 1/4 Tasse Butter in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie Hefemischung und Eigelb in Mehlmischung und rühren Sie, um einen weichen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
6
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt und leicht federnd kneten, ca. Wenn der Teig zu klebrig ist, kneten Sie mehr Mehl, etwa 2 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Teig in 2 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie jedes Stück in ein 12x16-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Verteilen Sie die Hälfte der Mohnfüllung über jedes Rechteck und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie den 1-Zoll-Rand von allen Seiten wieder über die Füllung und drücken Sie ihn nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Verbreiten
10
Nehmen Sie die kürzere Seite eines Teigrechtecks und rollen Sie es wie eine Gelierolle; Wiederholen Sie mit dem zweiten Rechteck. Klemmen Sie die Enden zusammen oder stecken Sie die Enden darunter, um ein Auslaufen der Füllung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
11
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Legen Sie die Nahtseiten nach unten auf das Backblech und lassen Sie es an einem warmen Ort aufgehen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
12
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen; die Brötchen mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten dunkelgoldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und die Rollen mit einem sauberen Küchentuch abdecken, bis sie abgekühlt sind, um die Kruste weich zu halten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.