Altmodische Apfelknödel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Altmodische Apfelknödel könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische Apfelknödel, Altmodischer Apfel-Rosinen-Klöße, und Altmodisches Huhn & Knödel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Pfanne.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck von etwa 24 x 16 Zoll.
In 6 quadratische Stücke schneiden.
Legen Sie einen Apfel auf jedes Gebäckquadrat, wobei die entkernte Öffnung nach oben zeigt.
Butter in 8 Stücke schneiden.
Legen Sie 1 Stück Butter in die Öffnung jedes Apfels; Reserve restliche Butter für Sauce. Teilen Sie braunen Zucker zwischen den Äpfeln auf, stechen Sie etwas in jede entkernte Öffnung und den Rest um die Basis jedes Apfels.
Zimt und Muskatnuss über die Äpfel streuen.
Bringen Sie mit leicht nassen Fingerspitzen eine Ecke des Quadrats bis zur Oberseite des Apfels, bringen Sie dann die gegenüberliegende Ecke nach oben und drücken Sie zusammen. Bringen Sie die beiden verbleibenden Ecken nach oben und versiegeln Sie. Den Teig an den Seiten leicht einklemmen, um den Apfel vollständig zu versiegeln. Wiederholen Sie mit den restlichen äpfeln.
In vorbereitete Auflaufform geben.
In einem Topf Wasser, Weißzucker, Vanilleextrakt und reservierte Butter vermischen.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis Zucker aufgelöst ist. Vorsichtig über Knödel gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
Legen Sie jeden Apfelknödel in eine Dessertschüssel und löffeln Sie etwas Sauce darüber.