Altmodische Cupcakes
Das Rezept Old-Fashioned Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 35 Minuten stillen. Eine Portion enthält 434 Kalorien , 3 g Protein und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Dessert. 52 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 15 % . Probieren Sie altmodische Cupcakes , altmodische Cupcakes und altmodische Karamell-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Cupcake-Formen mit Papierförmchen auslegen. beiseite legen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Bei niedriger Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie gewürfelte Butter hinzu und verrühren Sie, bis sie gerade mit Mehl bedeckt ist.
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie langsam Milch und Vanille zum Teig hinzu, bis alles vollständig vermischt ist, und kratzen Sie dabei die Schüssel ab.
Den Teig in Backförmchen füllen, die zu etwa 2/3 gefüllt sind.
17 bis 20 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Kuchentester sauber herauskommt.
Abkühlen lassen und mit Old Fashioned Frosting dekorieren.
Weiche Butter schaumig schlagen und 4 Tassen Zucker, Milch und Vanille hinzufügen. Mit dem Rühraufsatz glatt rühren, nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen, bis die Konsistenz des Zuckergusses erreicht ist*. (Siehe Cooks Anmerkung)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cupcakes können mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.