Altmodische Donuts
Altmodische Donuts könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 23 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 327 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Eier, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte altmodische Schokoladentorte , altmodische Makkaroni mit Käse und altmodische Haferflocken-Rosinen-Pekannuss-Cookies .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm und Buttermilch glatt rühren. Zucker unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eier und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Mehlmischung nach und nach zur Buttermilchmischung geben, bis alles gut vermischt ist (der Teig wird klebrig). Abdecken und 2–3 Stunden kühl stellen.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 2–3 Minuten oder bis zur Glätte kneten.
Auf eine Dicke von 1,27 cm ausrollen.
Mit einem bemehlten 2-1/2-Zoll-Donut-Ausstecher ausstechen.
Öl in einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse auf 190 °C erhitzen. Donuts jeweils 3 Minuten frittieren, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind. Die Donutlöcher goldbraun frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.