Altmodische Erdbeere-Rhabarber knusprig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie altmodische Erdbeer-Rhabarber-Kekse aus. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Eine Mischung aus Rhabarberstielen, Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere-Rhabarber Knusprig, Erdbeer-Rhabarber knusprig, und Erdbeere-Rhabarber Knusprig.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer Schüssel den Rhabarber mit 3/4 Tasse Zucker werfen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen. In einer anderen Schüssel die Erdbeeren mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker werfen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen. Übertragen Sie den Rhabarber mit einem geschlitzten Löffel auf die Erdbeeren.Entsorgen Sie Rhabarbersaft.
Maisstärke, Zitronensaft und Vanille zu den Früchten geben und gut umrühren.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mischen Sie die Zutaten mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern, bis sich große Krümel bilden.
Den Belag gleichmäßig über die Füllung streuen und 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie etwa 30 Minuten länger, bis die Fruchtfüllung sprudelt und der Belag schön gebräunt ist.
Lassen Sie das knusprige vor dem Servieren 10 bis 20 Minuten ruhen.