Altmodische grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Apfelessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Altmodische gebackene Bohnen, und Altmodische gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis er gebräunt und knusprig ist.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Grüne Bohnen, Paprika und Salz unterrühren.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um grüne Bohnen zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind.
Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Butter und Essig hinzufügen; gut werfen.
* Wir entdeckten 2 große Online-Quellen für die Spezialität Speck: Schaller und Weber aus www.germandeli.com und www.nodinesmokehouse.com . Normaler Speck ist auch eine Option, trägt aber zu einem milderen Geschmack bei.