Altmodische Haferflocken Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Altmodischer Haferkuchen, Altmodischer Haferkuchen, und Olde-fashioned Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel mischen Hafer, 3/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Backpulver. Geschmolzene 3/4 Tasse Butter einrühren. Reserve 3/4 Tasse Hafer Mischung für den Belag. Restliche Hafermischung in Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 3-Liter-Topf Schokolade und 2/3 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. vom Herd nehmen. Kristallzucker, Vanille und Eier unterrühren. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, das Backpulver und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Schokolade
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Teig über gebackene Basis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
6
Mit reservierter Hafermischung bestreuen.
7
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und Hafermischung goldbraun wird (nicht überbacken). Vollständig abkühlen lassen, ca.