Altmodische Haferflocken Brownies
Altmodische Haferflocken Brownies könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Altmodischer Haferkuchen, Altmodischer Haferkuchen, und Olde-fashioned Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel mischen Hafer, 3/4 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Backpulver. Geschmolzene 3/4 Tasse Butter einrühren. Reserve 3/4 Tasse Hafer Mischung für den Belag. Restliche Hafermischung in Pfanne drücken.
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 3-Liter-Topf Schokolade und 2/3 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. vom Herd nehmen. Kristallzucker, Vanille und Eier unterrühren. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, das Backpulver und das Salz.
Teig über gebackene Basis verteilen.
Mit reservierter Hafermischung bestreuen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und Hafermischung goldbraun wird (nicht überbacken). Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden.