Altmodische Kartoffelsuppe
Altmodische Kartoffelsuppe erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 68 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Kartoffelsalat, Altmodischer Kartoffelsalat, und Altmodischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Während die Zwiebeln kochen, legen Sie die gewürfelten Kartoffeln, Karotten, Wasser und Hühnersuppe Basis (oder Gemüsebasis; siehe Cook's Note) in einem anderen Topf und zum Kochen bringen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Nicht überkochen. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie das Mehl zu den gekochten Zwiebeln hinzu, um eine Paste zu machen. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Nach und nach die Milch hinzufügen und gut umrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es aufgewärmt ist.
Fügen Sie die Kartoffel-Karotten-Mischung hinzu. Petersilie und Thymian unterrühren und durch erhitzen.