Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die altmodische Rindfleisch-Gemüse-Suppe aus. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Instant-Bouillon mit Rindfleischgeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch & Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 8-Quart Stockpot oder Dutch Oven, legen Sie Rinderknochen und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderknochen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Skim ab und entsorgen Sie alle Rückstände, die an die Oberfläche steigt.
3
Bouillon, Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblätter unterrühren. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden länger köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bouillon
Pfeffer
Thymian
Fleisch
Salz
4
Entfernen Sie Rinderknochen und Lorbeerblätter aus der Brühe. Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen. Wenn die Knochen kühl genug sind, entfernen Sie Fleisch von den Knochen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rinderknochen
Brühe
Fleisch
5
Fleisch in Brühe zurückgeben. Alle restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
6
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.