Altmodische Süßkartoffelkuchen
Das Rezept altmodische Süßkartoffelkuchen ist fertig 2 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, ungebackene Kuchenkruste, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodische Süßkartoffelkuchen, Altmodische Süßkartoffelkuchen, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Füllung mit einem elektrischen Handmixer die Kartoffeln, 1 Tasse Zucker, Butter, Eier, Vanille, Salz und Gewürze vermischen.
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie weiter.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste und backen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Legen Sie den Kuchen auf ein Gestell und kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab, bevor Sie ihn mit Baiser bedecken.
Für das Baiser mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. den restlichen 1/4 Tasse Zucker 1 Esslöffel auf einmal schlagen. Weiter schlagen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glänzend und steif, aber nicht trocken ist. Mit einem Gummispatel das Baiser auf den Kuchen löffeln und Spitzen bilden. Stellen Sie sicher, dass das Baiser die Kruste ringsum berührt.
Mit einer Prise Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, oder bis Sie zart gebräunt sind. Abkühlen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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