Altmodische Zwiebelringe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C).
Die Zwiebelscheiben in Ringe schneiden und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Tauchen Sie die Zwiebelscheiben in die Mehlmischung, bis sie alle beschichtet sind; beiseite stellen.
Ei und Milch mit einer Gabel in die Mehlmischung schlagen. Tauchen Sie die bemehlten Ringe zum Beschichten in den Teig und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen Rost, bis der Teig nicht mehr tropft. Der Rost kann zur leichteren Reinigung über ein Blatt Aluminiumfolie gelegt werden.
Die Semmelbrösel auf einem Teller oder einer flachen Schüssel verteilen.
Legen Sie die Ringe einzeln in die Krümel und schöpfen Sie die Krümel über den Ring, um sie zu beschichten. Geben Sie ihm einen harten Hahn, wie Sie es aus den Krümeln entfernen. Die Beschichtung sollte sehr gut haften. Wiederholen Sie mit den restlichen Ringen.
Frittieren Sie die Ringe ein paar auf einmal für 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Gewürzsalz würzen und servieren.